注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市梅园小学二(1)班

我入学啦!

 
 
 

日志

 
 

二年级(2)班好人好事  

2015-01-14 10:24:22|  分类: 我们的爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气真好!我高高兴兴地跑去找好朋友小凤玩。下楼梯的时候,我发现楼梯有很多垃圾。我想:快过年了,我把楼梯扫干净,让大家过年开心点。于是,我跑回家拿来扫把,把楼梯全部打扫干净。后来,邻居们知道了,对我爸爸妈妈说:“你们家的卫然真是爱劳动的好孩子啊!”我听后心里甜滋滋的!

                                                           


三(2)班的同学们个个认真完成每天的值日生工作。不怕脏,不怕累,把教室的每一个角落,保管的每一个地方都打扫得干干净净。受到学校大队部的表扬。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018