注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市梅园小学二(1)班

我入学啦!

 
 
 

日志

 
 

2014.9二年级二班班级例会  

2015-01-09 15:40:31|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014.9二年级二班班级例会 - qmh102102 - 无锡市梅园小学二(1)班

 活动过程:

总结近两周的班级工作

一、两操:

  有很多同学思想认识不到位,重视态度不够,做操姿势不规范,动作不整齐。希望这样的同学能够认真学习周围的同学。

二、学习方面:

  在近阶段,同学们的学习热情很高,上课自主举手要求回答问题的同学越来越多,值得表扬。希望同学们能够继续保持这样的学习热情,争取取得好的成绩作为自己的奖赏。同时,还有个别同学非常浮躁,课上不专心听讲、作业书写不认真、一小部分同学作业不能及时上交。

习惯:(1)第一遍铃声响后部分学习的课本、练习本、钢笔没有放到的桌面上,影响正常的上课。

(2)部分学生上课不专心听讲,东瞅西看,注意力十分不集中,有的老师批评也不管用。

(3)课堂气氛不活跃,回答问题不积极,或者是声音太小,老师普遍反映这个问题。

课堂作业方面

(1)作业书写太潦草。

(2)作业书写速度太慢。

(3)错题太多。

家庭作业方面

(1)有小部分学生的家庭作业不做。

(2)有小部分学生 的家庭作业书写很潦草。

 3、这两个星期,咱班的纪律很好,只是两操和路队的纪律需要加强。注意不是迟到。

四、卫生方面:

  我班值日生每天都能积极打扫卫生,保持教室清洁,但个别同学保持不太好。教室里“优美的抛物线动作”时有发生,导致废纸篓周围果皮、纸屑满地都是。希望同学们能自觉营造温馨、舒适的学习环境和读书的氛围。

 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018